En una experiencia gastronómica única donde el arte de la cocina tradicional se celebra con cada platillo.
Tradición en un bocado
Disfruta de una experiencia culinaria que ha pasado de generación en generación. Técnicas ancestrales de cocción en horno de tierra, donde la carne se cocina lentamente hasta alcanzar una jugosidad y sabor inigualables.
Con nuestra propuesta garantizamos: 1. Preservar y promover nuestra cultura gastronómica. 2. Ofrecer autenticidad 3. Innovar sin perder la esencia 4. Utilizar ingredientes frescos y locales 5. Contribuir a la economía local 6. Educar a los clientes sobre la historia, cultura y tradiciones asociadas a los platos que ofrecemos 7. Fomentar el turismo gastronómico
Sensaciones: Mis Raíces
Ofrecemos una experiencia culinaria auténtica que celebra y preserva la herencia gastronómica queretana; mientras apoyamos a la comunidad local y mostramos a los comensales la riqueza cultural que representan sus platillos.
Nuestro alimento principal es la carne de borrego en sus formas tradicionales de preparación: barcacoa, montalayo, menudo o pancita, entre otras